Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Посол РФ в Нидерландах осудил США и Украину из-за отсутствия данных по крушению МH17

11:42 17.07.2019 402
Посол РФ в Нидерландах осудил США и Украину из-за отсутствия данных по крушению МH17 Посол РФ в Нидерландах осудил США и Украину из-за отсутствия данных по крушению МH17
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Посол России в Нидерландах Александр Шульгин рассказал о ходе расследования катастрофы малайзийского Boeing в Донбассе. Об этом сообщает РИА Новости.

Как пишет издание, российский посол заявил, что США и Украина за пять лет так и не предоставили следствию свои данные по крушению малайзийского Boeing на территории Донбасса. По словам Александра Шульгина, вместо предоставления информации по MH17 Киев прикрывается выдумками и байками.

Как известно, Boeing 777, осуществлявший рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение на территории Донбасса 17 июля 2014 года. В тот момент на борту пассажирского лайнера находились 298 человек. К сожалению, все они погибли. Власти Киева во всем обвинили ополченцев. Последние в свою защиту заявили, что не располагают оружием, способным сбить воздушное судно на такой высоте.

Ранее iReactor сообщал, что Россия не получала от Нидерландов запрос на выдачу подозреваемых в крушении MH17. В настоящее время равноправного взаимодействия между Москвой и Амстердамом нет и не предвидится.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: opcw.org - OPCW

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!