Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Евровидение-2020» может пройти в Маастрихте и Роттердаме

17:07 17.07.2019 278
«Евровидение-2020» может пройти в Маастрихте и Роттердаме «Евровидение-2020» может пройти в Маастрихте и Роттердаме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Маастрихт и Роттердам остались единственными городами, которые претендуют на проведение международного песенного конкурса «Евровидение-2020».

Об этом со ссылкой на заявления официальных представителей пресс-службы организационного комитета сообщают журналисты информационного портала NL Times. Как уточняется, Роттердам и Масстрихт попали в гораздо более сильные заявки в сравнении с прочими претендентами. Таким образом, Арнем, Хертогенбос и Утрехт выбывают из мероприятия.

Города-финалисты имеют отличные площадки, которые смогут обеспечить организацию мероприятия такого уровня, как «Евровидение». Более того, в окрестностях имеется достаточное количество мест для размещения гостей, — говорится в сообщении.

Организаторы песенного конкурса подчеркивают, в случае, если победит Маастрихт, «Евровидение-2020» пройдет в конгресс-центре МЕСС, при победе Роттердама — в концертном зале Ahoy.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr YouTube @eurovision

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!