Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шнуров примкнул к команде озвучки мультфильма «Белка и Стрелка»

18:00 17.07.2019 524
Шнуров примкнул к команде озвучки мультфильма «Белка и Стрелка» Шнуров примкнул к команде озвучки мультфильма «Белка и Стрелка»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский музыкант Сергей Шнуров примет участие в озвучке отечественного мультфильма «Белка и Стрелка» вместе с актерами Евгением Мироновым и Екатериной Шпицей.

Как сообщила пресс-служба студии «КиноАтис», лидер группы «Ленинград» озвучит инопланетянина в новой части мультфильма. По сюжету у берегов Кубы происходит загадочная аномалия — водяной смерч всасывает воду, осушая океан. Команда из Белки и Стрелки решает отправиться туда для выяснения причин происшествия.

Одними из ключевых персонажей станут загадочные инопланетяне (Лягусь и Слонеж), которых озвучат актер театра и кино Сергей Бурунов и музыкант Сергей Шнуров, — говорится в сообщении студии.

Выход мультфильма на экраны планируется в апреле 2020 года. Катерина Шпица будет озвучивать смелую Белку, а Евгений Миронов отдаст свой голос начитанному крысу Вене. Он уже принимал участие в предыдущих частях мультсериала. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Группировка "Ленинград"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!