Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Измену женщины разоблачили сразу после родов

1:07 18.07.2019 876
Измену женщины разоблачили сразу после родов Измену женщины разоблачили сразу после родов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Через несколько часов после родов девушку разоблачил в измене сводный брат ее жениха.

Об этом пишет пользователь портала Reddit. По его словам, девушка его сводного брата родила ребенка. Буквально через несколько часов после родов стало понятно, что что-то не так. Дело в том, что брат рассказчика — мулат, а его девушка имеет афроамериканские и азиатские корни. Как стало известно, малыш родился со светлой кожей и каштановыми волосами. В то время как у его родителей волосы темные. Автор поста рассказывает, что сразу сообщил брату, что ребенок не от него. Роженица пришла в ярость от подобного заявления и выгнала его из своей палаты.

Однако предположительный отец ребенка покинул палату вместе с братом. По его словам, он давно подозревал свою возлюбленную в неверности. Она часто скрывала от него телефон, некоторые их знакомые видели ее профиль на сайте знакомств. В конечном итоге мужчина потребовал провести тест ДНК, чтобы выяснить правду. Такому решению возмутились его родные, но горе-отца поддерживал брат. Девушка долгое время упрашивала его отказаться от этой идеи, но он настоял на своем. Роженице пришлось признаться, что она действительно изменяла ему.

Большинство пользователей поддержали поступок рассказчика, но нашлись те, кто обвинил его в нетактичности по отношению к женщине, которая только что пережила роды. Некоторые указали на необразованность автора, ведь малыш мог родиться с генетической мутацией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!