Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Госдума заявила о выполнении всех существующих соглашений по ядерному оружию

3:22 18.07.2019 282
Госдума заявила о выполнении всех существующих соглашений по ядерному оружию Госдума заявила о выполнении всех существующих соглашений по ядерному оружию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первый заместитель председателя комитета Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации Александр Шерин заявил, что Россия соблюдает все положения договоренностей в отношении ядерного оружия в рамках существующих соглашений.

По сообщениям РИА Новости со ссылкой на заявление Шерина, Российская Федерация выполняет все соглашения по ядерному оружию, действующие в настоящий момент. Парламентарий отметил, что российская армия обладает куда меньшим арсеналом ядерных боеприпасов, чем американская сторона. Шерин выразил озабоченность фактом частичного неисполнения аналогичных условий американскими партнерами.

По словам депутата, официальный Вашингтон начинает беспокоиться за поведение России каждый раз, когда намеревается разместить военную базу у русских границ и провести какие-либо военные испытания. Шерин убежден, что такая позиция американских властей является абсолютно предсказуемой.

Ранее iReactor сообщал, что оборонное ведомство Финляндии заявило, что российский летательный аппарат подозревается в нарушении воздушного пространства страны. Согласно сообщениям Минобороны Финляндии, российское транспортное средство якобы незаконно пересекло воздушное пространство Финляндии недалеко от населенного пункта Порвоо.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: duma.gov.ru - Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!