Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

РФ и Китай ведут работу по созданию совместной лунной станции

13:18 18.07.2019 292
РФ и Китай ведут работу по созданию совместной лунной станции РФ и Китай ведут работу по созданию совместной лунной станции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представитель государственной корпорации по космической деятельности «Роскосмос» рассказал, что Россия и Китай наметили шаги по планомерному созданию совместной научной лунной станции.

Российская Федерация и Китайская Народная Республика спланировали работу по созданию совместной научной лунной станции, заявил в четверг, 18 июля, сотрудник корпорации «Роскосмос». Планирование шагов по созданию лунной станции и группировке спутников дистанционного зондирования Земли обсуждалось в ходе 20-го заседания подкомиссии по сотрудничеству в области космоса российско-китайской комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств. Присутствующие на мероприятие представители РФ и КНР повторно рассмотрели и скорректировали программу сотрудничества государств в космической промышленности на 2018-2022 годы.

Ранее iReactor писал, что Роскосмос планирует перейти на завершающую стадию испытаний комплекса «Сармат» к концу 2020 года. Об этом в ходе посещения завода «Красмаш» рассказал генеральный директор компании Дмитрий Рогозин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - PD

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!