Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Запущена продажа российского внедорожника «Сталкер» на базе Lada 4x4

18:07 18.07.2019 486
Запущена продажа российского внедорожника «Сталкер» на базе Lada 4x4 Запущена продажа российского внедорожника «Сталкер» на базе Lada 4x4
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Внедорожник Апал-21541 «Сталкер», созданный на основе Lada 4x4, выставлен на продажу одним из тольяттинских дилеров за 1 млн и 223 тысяч рублей.

Первый прототип машины был создан на основе заднеприводного ВАЗ-2105 и должен был служить в военных целях. Окраска представляла собой красный цвет с панельными вставками. Уже в середине 2000-х годов основу автомобиля переделали на известную модель Lada 4x4. От неё «Сталкер» получил двигатель на 83 лошадиные силы и полный привод. А в 2006 году модель прошла краш-тест.

Созданием автомобиля занималась фирма «Апал», расположенная в городе Тольятти. Предполагается, что эта российская машина может стать бюджетной версией Land Rover. Выставленный на продажу «Сталкер» имеет чёрный кузов и стоит в базовой комплектации 1 млн и 223 тыс рублей. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: apal.su - ПРЕДПРИЯТИЕ «АПАЛ»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!