Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Долги Навального перед митингующими сторонниками достигли миллиона рублей

17:54 18.07.2019 315
Долги Навального перед митингующими сторонниками достигли миллиона рублей Долги Навального перед митингующими сторонниками достигли миллиона рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Одиозный блогер Алексей Навальный задолжал своим сторонникам более миллиона рублей в качестве компенсаций штрафов, которые они заплатили за участие в незаконных митингах.

В начале текущего года Навальный и его подельники в очередной раз заявили, что возместят адептам своей «секты» все средства, потраченные на штрафы за участие в несогласованных акциях. По словам блогера, ему в этом должен помочь Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), который, якобы должен обязать Россию возместить все суммы. Инстанция постоянно присуждает ему некие суммы, которые должны быть выплачены из кармана российских налогоплательшиков. При этом, данный факт совсем не означает, что Навальный собирается делиться этими деньгами с соратниками, передает Федеральное агентство новостей.

Месяц назад, в День России, 12 июня, Навальный с подельниками активно призывали граждан выходить на несогласованную акцию. На бумаге целью являлась защита журналиста Ивана Голунова, который подозревался в распространении наркотиков. Но к 12 июня Голунов уже был дома, а все обвинения были сняты. Кроме того, журналиста сразу же заявил, что не пойдет на митинг, что наводит на мысль, что Навальному и его ОПГ было наплевать на контекст, главное – сорвать празднование Дня России.

Долги Навального перед митингующими сторонниками достигли миллиона рублей

Источник фото: instagram.com / Prt Scr / @navalny

Во время незаконной акции в столь торжественный день сотрудники правоохранителей были просто обязаны охранять простых граждан, тем самым задерживая самых рьяных участников несогласованного митинга, активно отравлявших людям праздник и нарушавших общественный порядок. Нарушители получили существенные штрафы, сумма которых в общей сложности превысили один миллион рублей.

Теперь наступает пора Навальному расплачиваться со сторонниками, введенными в заблуждение, и начать возмещать им ущерб. Однако блогер и на этот раз, как всегда, не намерен сдерживать обещания, и все оштрафованные останутся «у разбитого корыта». Вряд ли Навальный откажется от благ цивилизации, таких как курорты или ужины в ресторанах, ради возмещения убытков своим последователям.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Алексей Навальный

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!