Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лавров заявил, что нельзя возлагать ответственность за СВПД только на Иран

18:58 18.07.2019 283
Лавров заявил, что нельзя возлагать ответственность за СВПД только на Иран Лавров заявил, что нельзя возлагать ответственность за СВПД только на Иран
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лавров заявил, что нельзя возлагать ответственность за СВПД только на Иран
Степан Яцко / Федеральное агентство политических новостей
Изменить размер текста Аа

Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что считает ошибочным возлагать ответственность за ситуацию вокруг Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) только на Иран.

Лавров подчеркнул, что Россия наравне с Германией, Францией, Великобританией и различными европейскими внешнеполитическими службами работает с Ираном. Москва призывает всех участников ситуации вокруг СВПД к сдержанности. Соответствующее заявление глава российского внешнеполитического ведомства сделал в четверг, 18 июля, в ходе своего выступления на пресс-конференции по итогам переговоров с немецким коллегой Хайко Маасом.

По мнению главы российского МИД, эту сделку необходимо сохранить общими усилиями. Лавров особо подчеркнул то, что невозможно будет достигнуть какого-либо результата, если возлагать ответственность за судьбу СВПД только на Иран.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство политических новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!