Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Супруги прожили вместе 71 год и умерли в один день

21:39 18.07.2019 686
Супруги прожили вместе 71 год и умерли в один день Супруги прожили вместе 71 год и умерли в один день
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американцы умерли в один день, прожив вместе 71 год. Супруги из штата Джорджия узаконили свои отношения 71 год назад и скончались в один в день. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на Metro.

Отмечается, что американец Герберт Делейгл познакомился со своей будущей супругой Мэрилин Фрэнсис в 1947, когда та работала официанткой в одном из кафе. Мужчина влюбился с первого взгляда, в связи с чем старался чаще посещать кафе, чтобы вновь увидеть Фрэнсис. Он признавался, что все его мысли были заняты только ею и он не мог оторвать глаз от нее. В один из дней Делейгл набрался смелости и пригласил девушку на свидание в кино. 

Их отношения развивались быстро. Уже через год Герберт Делейгл и Мэрилин Фрэнсис поженились. Однако их свадьба была под угрозой срыва, так как молодожены опоздали на церемонию на час.

Супруги скончались через 71 год с разницей в двенадцать часов в больнице. За время совместной жизни у них родилось шестеро детей, 16 внуков, 25 правнуков и три праправнука. Согласно отчету психиатра Мэтью Лорбор, причиной смерти Мэрилин стала кардиомиопатия такоцубо, которую также называют «синдромом разбитого сердца». Эта болезнь провоцирует сократимость сердечной мышцы и может быть вызвана сильным стрессом, как, например, смерть близкого человека.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/sabinevanerp

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!