Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Один человек был госпитализирован после эвакуации в Шереметьево

4:50 19.07.2019 219
Один человек был госпитализирован после эвакуации в Шереметьево Один человек был госпитализирован после эвакуации в Шереметьево
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Один пассажир из самолета Москва — Ереван в Шереметьево при эвакуации получил серьезную травму и был госпитализирован.

Об этом рассказала директор по связям с общественностью аэропорта Анна Захаренкова. Как сообщается, один пассажир самолета Boeing 737 компании «Северный ветер» получил серьезные травмы при эвакуации и был госпитализирован. Еще у пяти пассажиров обнаружили травмы средней тяжести.

По словам представителя аэропорта, всем обратившимся за помощью оказали необходимое лечение и поддержку. Всего были эвакуированы 173 пассажира рейса Москва — Ереван и шесть членов экипажа.

По предварительным данным, пять пассажиров обратились за медицинской помощью в связи с получением различных травм средней степени тяжести, — рассказала Захаренкова.

Ранее iReactor сообщал, что вылет из московского аэропорта Шереметьево в Ереван пришлось отменить из-за сигнала о задымлении в кабине пилотов. Пассажиров самолета Boeing 747 авиакомпании «Северный ветер» экстренно эвакуировали по надувным трапам. В салоне воздушного судна началась паника, рассказывают очевидцы. Для вылета пассажиров подготовлен резервный борт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: svo.aero / Пресс-служба аэропорта «Шереметьево»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!