Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Олимпийский чемпион продает свои медали ради спасения близкого человека

7:46 19.07.2019 139
Олимпийский чемпион продает свои медали ради спасения близкого человека Олимпийский чемпион продает свои медали ради спасения близкого человека
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Белорусский спортсмен продает свою олимпийскую медаль, чтобы помочь в лечении близкому человеку. Речь идет о фристайлисте Алексее Гришине, который является олимпийским чемпионом в Ванкувере в лыжной акробатике.

Отмечается, что эта медаль не единственная, с которой готов попрощаться спортсмен. Он также выставил на продажу бронзовую медаль, которую завоевал в Солт-Лейк-Сити. Белорусский фристайлист признается, что не хотел придавать огласке продажу своих медалей, однако журналисты все узнали.

В интервью изданию sport.tut.by Гришин рассказал, что действительно выставил на аукцион свои награды, так как близкому для него человеку требуется серьезная операция. Он отметил, что не имеет другой возможности помочь ему, в связи с чем решил продать свои медали.

Я не хотел пиариться на том, что помогаю ему. Будь то пиар, я бы назвал его дурным, — пояснил спортсмен.

Также он добавил, что не расстроен продажей медалей, так как человеческая жизнь для него важнее, чем какие-то награды. Как сообщают средства массовой информации, накануне, 18 июля, за золотую медаль готовы были заплатить 31 тысячу долларов, а за бронзу предлагали 15,5 тысячи долларов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/axxlc

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!