Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МИД Ирана опроверг заявление Трампа о сбитом беспилотнике

7:52 19.07.2019 299
МИД Ирана опроверг заявление Трампа о сбитом беспилотнике МИД Ирана опроверг заявление Трампа о сбитом беспилотнике
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Министерства иностранных дел Ирана Джавад Зариф заявил, что у Исламской республики не было информации о потере беспилотника.

Об этом пишет РИА Новости. По словам главы МИД Ирана, информации о потере беспилотника не поступало. Немного позже он опубликовал в своем Twitter изображение карты мира с выделенными силуэтами США и Ирана. Красной точкой он обозначил Ормузский пролив, в котором якобы и было сбито устройство. По словам Трампа, беспилотник представлял угрозу для американских военных. Обозначив территории, Зариф напомнил, что пролив находится на противоположном от США конце карты.

Ранее iReactor сообщал, что американские военные сбили иранский беспилотный летательный аппарат. Согласно заявлению главы Белого дома, инцидент произошел в Ормузском проливе. Трамп также добавил, что в настоящее время беспилотник уничтожен. По его словам, разведывательный летательный аппарат находился почти в 900 метрах от корабля американских ВМС и представлял для них угрозу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org / U.S. Department of State / Public Domain

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!