Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Муж Чуриковой рассказал, как чувствует себя артистка, упавшая со сцены

9:48 19.07.2019 1191
Муж Чуриковой рассказал, как чувствует себя артистка, упавшая со сцены Муж Чуриковой рассказал, как чувствует себя артистка, упавшая со сцены
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Муж народной артистки СССР Инны Чуриковой, режиссер Глеб Панфилов рассказал о состоянии супруги, которая в настоящий момент находится в больнице.

Отметим, что накануне, 18 июля, Инна Чурикова упала со сцены в театре «Русская песня». В результате артистка была госпитализирована.

В больнице Инну Чурикову навестили ее сын и муж. Глеб Панфилов отметил, что его супруга чувствует себя несколько лучше после случившегося.

Как отмечает издание «Известия», врачи подозревают у Инны Чуриковой тяжелые повреждения ребер. Знаменитость была госпитализировала в реанимацию одного из медучреждений Москвы.

Коллега Чуриковой рассказала, почему знаменитость упала со сцены. По словам Екатерины Васильевой, которая сыграла с Чуриковой в спектакле «Старая дева», артистку ослепили прожекторы. После этого она упала со сцены.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма "Виват, Анна!"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!