Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МИД России заявил, что тема «винных» санкций в отношении Грузии закрыта

10:55 19.07.2019 906
МИД России заявил, что тема «винных» санкций в отношении Грузии закрыта МИД России заявил, что тема «винных» санкций в отношении Грузии закрыта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Министерстве иностранных дел России заявили, что возможность введения санкций в отношении Грузии больше не обсуждается.

Соответствующе заявление представители российского внешнеполитического ведомства озвучили в пятницу, 19 июля.

По словам заместителя главы российского МИД Григория Красина, Россия, которая зачастую сама становилась объектом многолетнего санкционного давления, с высокой степенью осторожности относится к введению каких-либо ограничительных мер в отношении других государств.

Действительно, на волне событий в Грузии конца июня-начала июля этого года в Госдуме обсуждалась идея введения запрета на поставки в Россию грузинского вина и минеральной воды, — подчеркнул Красин.

Однако против введения санкций в отношении Грузии выступил президент России Владимир Путин. Глава государства призвал к сдержанности и к поиску взвешенного подхода, руководствуясь интересами россиян и «уважением к грузинскому народу».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - CC BY 2.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!