Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ОПГ Навального выпустила листовки, оскорбляющие российский флаг

11:49 19.07.2019 468
ОПГ Навального выпустила листовки, оскорбляющие российский флаг ОПГ Навального выпустила листовки, оскорбляющие российский флаг
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сторонники Навального, не допущенные до выборов в Мосгордуму, призывают людей выходить на митинги при помощи листовок с перевернутым флагом России.

Уличенные в массовых фальсификациях и получившие отказ от Мосгоризбиркома на участие в выборах в Мосгордуму Любовь Соболь, Илья Яшин, Иван Жданов и Константин Янкаускас ежедневно выходят на Трубную площадь, где проводят свои незаконные митинги. Ввиду того, что ажиотаж вокруг них стремительно падает, равно как и посещаемость акций, они призывают жителей столицы выйти на новый протест на проспект Сахарова.

Как передает издание «НьюИнформ», одним из инструментов агитационной политики оппозиционеров являются листовки, которые в четверг на Трубной площади выдавали навальнисты. Так, на одной из агитлистовок замечен перевернутый вверх ногами российский флаг, перед которым красуются лица пятерых неудачников из команды блогера Алексея Навального: Янкаускас, Соболь, Жданов, Яшин и Галямина. Примечательно, что эти люди, по их же словам, хотят «построить прекрасную Россию будущего» и тут же оскорбляют государственный символ.

ОПГ Навального выпустила листовки, оскорбляющие российский флаг

Источник фото: Telegram - Prt Scr / Выборы, выборы, выборы

При этом оппозиционеры прекрасно разбираются в методах фальсификации подписей и подкупа столичных жителей, а также призывов к массовому нарушению законодательства. Но россияне уже устали от вечных провокаций навальнистов, и на ежедневные несогласованные акции выходят теперь лишь пару сотен человек, преобладающее большинство из которых – стримеры и журналисты.

Вероятно, именно по этой причине подельники Навального стали прибегать к весьма сомнительным и даже аморальным методам. В минувший четверг, 18 июля, на митинге Соболь и Ко окончательно превратили незаконную акцию в цирк и заплатили девушке за публичное оголение и надписи на теле в поддержку Янкаускаса.

Вполне очевиден тот факт, что соратники Навального понимают, что у них нет шансов стать кандидатами в депутаты Мосгордумы на законной основе по причине массовых фальсификаций подписей избирателей. Именно по этой причине навальнисты оказывают давление на избирательные комиссии посредством несанкционированных митингов и массовых беспорядков.

В конце июня в Пресненском районе Москвы правоохранители обнаружили квартиру, на которой несколько молодых людей «рисовали» подписи в поддержку Любови Соболь, баллотировавшейся от 43-го избирательного округа. Позже в Сети появилось видео с места событий, на котором можно отчетливо разглядеть настоящий «конвейер» по рисовке подписей за юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией».

При этом один из координаторов сборщиков подписей в поддержку Соболь рассказал, что по факту команда у блогерши не такая дружная, какой «кандидат» в депутаты Мосгордумы пыталась ее выставить в глазах общественности. Юноша рассказал о негативном отношении к сборщикам подписей в штабе Соболь, а также о странных методах подсчета подписей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!