Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Перемирие в Донбассе началось со смерти пожилой женщины

14:05 19.07.2019 358
Перемирие в Донбассе началось со смерти пожилой женщины Перемирие в Донбассе началось со смерти пожилой женщины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Перемирие в Донбассе началось с гибели 68-летней местной жительницы, получившей многочисленные осколочные ранения в результате обстрела украинскими силовиками поселка Октябрьский на окраине Донецка.

Женщина была ранена 18 июля в 21 час, когда вышла из своего дома в огород. Пострадавшую доставили в больницу, но во время операции она скончалась. Как потом объяснили врачи, шансов выжить у нее не было. После обстрела со стороны украинских позиций на улице Макаренко получили многочисленные повреждения несколько многоквартирных и частных домов, попадания также зафиксированы на территории двух детских садов.

Как сообщила новостному агентству «Харьков» жительница одного из пострадавших домов, миссию ОБСЕ здесь увидеть практически невозможно. Их рабочий день заканчивается в 16:00, и только после начинаются обстрелы украинскими силовиками пригородов Донецка. Как рассказала женщина, перед выходом из дома в вечернее время она всегда пьет валерьянку. И если раньше перед артобстрелом сначала «работало» стрелковое оружие, давая возможность местных жителям найти укрытие, то теперь массированный огонь начинается неожиданно. А значит, и жертв может стать больше.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Наталья Макеева

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!