Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Решение ЕСПЧ по «Рустави 2» говорит о непредвзятости суда Грузии, заявила Зурабишвили

14:10 19.07.2019 5036
Решение ЕСПЧ по «Рустави 2» говорит о непредвзятости суда Грузии, заявила Зурабишвили Решение ЕСПЧ по «Рустави 2» говорит о непредвзятости суда Грузии, заявила Зурабишвили
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Грузинский лидер Саломе Зурабишвили заявила, что решение ЕСПЧ по делу оппозиционной телекомпании «Рустави 2» демонстрирует непредвзятость суда Грузии.

Отметим, что Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) нарушений Европейской конвенции по правам человека в деле упомянутой телекомпании не выявил. По мнению грузинского лидера, подобное следует расценивать как беспрецедентное для страны решение. Саломе Зурабишвили надеется, что свободе слова в государстве, которым она руководит, не будет угрожать опасность как одному из основных принципов демократии.

Решение ЕСПЧ по «Рустави 2» говорит о непредвзятости суда Грузии, заявила Зурабившили

Источник фото: inforeactor.ru

Решение Европейского суда по правам человека было озвучено накануне, 18 июля. Согласно ему, в деле оппозиционной грузинской телекомпании нарушений Европейской конвенции по правам человека нет. Также суд снял ограничение касательно передачи телекомпании под полный контроль бизнесмена Кибара Халваши.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!