Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушилин заявил, что ЛНР и ДНР против плана Медведчука по созданию автономного региона

18:00 19.07.2019 1069
Пушилин заявил, что ЛНР и ДНР против плана Медведчука по созданию автономного региона Пушилин заявил, что ЛНР и ДНР против плана Медведчука по созданию автономного региона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин заявил, что ЛНР и ДНР не поддержали план главы политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука по созданию автономного региона.

Такое заявление Пушилин сделал в эту пятницу, 19 июля. Ранее Медведчук предложил создать в составе Украины автономный регион Донбасс. Детали инициативы он раскрыл на съезде партии «Оппозиционная платформа — За жизнь».

По мнению Медведчука, автономия Донбасса должна включать функционирование там органов самоуправления, в том числе собственного правительства. Чтобы сформировать автономию, по словам Медведчука, следует внести изменения в Конституцию Украины.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Наталья Макеева

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!