Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Асад организовал котел для террористов в Эль-Карьятейне

16:09 22.03.2016 4551

Асад организовал котел для террористов в Эль-Карьятейне
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сирийские правительственные войска, а именно 11-я и 3-я дивизии провели спецоперацию по захвату всех высот и холмов в районе города Эль-Карьятейн, что в провинции Хомс. Армия Сирии в буквальном смысле окружила город и теперь находится в состоянии полной готовности к освободительной операции. Как сообщает армейский источник, перед боевиками ДАИШ* стоит выбор — вступить в бой с сирийцами и умереть либо отступить из города.

По некоторым данным, сирийское правительство надеется на разрешение ситуации без лишнего кровопролития, однако если потребуется, бойцы Асада дадут последний бой террористам. Правительственные силы тщательно оценивают ситуацию перед наступлением, поскольку в городе может присутствовать огромное количество бомб-ловушек и террористов-смертников.

Армия Сирии установила полный контроль над холмами на севере, западе и юге от Эль-Карьятейна за последние две недели. Следующие высоты были успешно отбиты у террористов ДАИШ: Джабаль Шарифах, Джабаль Мунтар Румайли, Талль Дакари, Джабаль ар-Рамайли, Тулул ас-Суд, Ружм аль-Ка'дах, Хазм аль-Абьяд, Талль Ибн Утман, Джабаль Музайбилах и Талль Вади аль-Айн.

В то же время, сирийские войска продолжают наступление к Пальмире, захватив несколько холмов. Штурм исторического города еще не начался, поскольку правительственные силы столкнулись с несколькими минными полями террористов.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: inforeactor.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!