Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Наркобарона «Коротышку» перевели в тюрьму самого строгого режима

4:14 20.07.2019 803
Наркобарона «Коротышку» перевели в тюрьму самого строгого режима Наркобарона «Коротышку» перевели в тюрьму самого строгого режима
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти США перевели экс-главаря наркокартеля «Синалоа» Хоакина Гусмана, известно по прозвищу Коротышка, в тюрьму самого строгого режима, расположенную в штате Колорадо. Преступник был приговорен к пожизненному ограничению свободы.

Как сообщает ТАСС, в настоящее время Гусман находится под стражей Федерального бюро тюрем в пенитенциарном учреждении ADX Florence, которая расположена в городе Флоренс в штате Колорадо. Он приговорен к пожизненному сроку заключения и еще 30 дополнительным годам тюрьмы.

Заключенными тюрьмы «Флоренс» являются виновные в террористической деятельности, среди которых математик Тед Казински, рассылавший бомбы по почте, а также Рамзи Юсеф, который является организатором теракта 1993 года во Всемирном торговом центре Нью-Йорк и Джохар Царнаев, устроивший теракт на Бостонском марафоне в 2013 году. Последний из них приговорен к смертной казни.

Заключенным в этой тюрьме нельзя вступать в контакты между собой и с внешним миром. Выйти за пределы камеры они могут исключительно в наручниках и кандалах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - vero_vig_050

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!