Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Народная милиция ЛНР приказала прекратить огонь с 21 июля

10:47 20.07.2019 884
Народная милиция ЛНР приказала прекратить огонь с 21 июля Народная милиция ЛНР приказала прекратить огонь с 21 июля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Народная милиция Луганской Народной Республики отдала приказ всем своим подразделениям прекратить огонь с полуночи 21 июля. Таким образом, ЛНР подтверждает приверженность очередному перемирию, которое должно вступить в силу в Донбассе в воскресенье.

Об этом журналистам сообщают официальные представители пресс-службы главного управления народной милиции республики. По словам и.о. начальника управления Народной милиции ЛНР Михаила Филипоненко, правоохранительные органы республики считают приоритетной задачей урегулирование конфликта и выражают стремление к миру.

Мы готовы выполнить условия очередного перемирия к соблюдению режима прекращения огня, — заявил Филипоненко.

Он также подчеркнул, что в ЛНР надеются на зеркальные действия со стороны украинского правительства и подразделений ВСУ.

Отметим, ранее iReactor сообщал о том, что во время встречи участников Контактной группы в Минске 17 июля был подписан договор о новом перемирии. Согласно документу, режим тишины должен начаться с 21 июля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Мария Иванова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!