Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хромченко рассказала о поразительном сходстве Леди Гаги и матери Купера

15:51 20.07.2019 699
Хромченко рассказала о поразительном сходстве Леди Гаги и матери Купера Хромченко рассказала о поразительном сходстве Леди Гаги и матери Купера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известная российская телеведущая и писательница Эвелина Хромченко рассказала о сходстве между матерью актера Брэдли Купера и его предполагаемой возлюбленной Леди Гагой, которую многие обвиняют в разводе артиста с моделью Ириной Шейк.

В своем Instagram-аккаунте Хромченко опубликовала серию фотографий с матерью голливудского актера. По мнению писательницы, мама Брэдли Купера внешне сильно напоминает известную певицу Леди Гагу. Именно ее многие поклонники пары Купер-Шейк обвиняют в расставании кумиров.

Хромченко рассказала и о прочих схожих чертах певицы и матери ее вероятного избранника. Так, писательница напомнила, что у обеих женщин есть итальянские корни и они воспитывались в строгих католических семьях.

[Им] есть о чем поговорить за ужином, посвященном очередным успехам кинопроекта «Звезда родилась», — отметила Эвелина Хромченко.

Ранее iReactor писал, что пользователи Сети заподозрили Леди Гагу в беременности после публикации нового фото в Instagram. Несмотря на то, что официально свою связь звезды так и не подтверждали, обитатели соцсетей выразили уверенность в том, что «отцом ребенка» является Брэдли Купер.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @bradleycooper__original

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!