Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Блогер Эрик Давидович в прямом эфире приседает 1200 раз

18:02 20.07.2019 815
Блогер Эрик Давидович в прямом эфире приседает 1200 раз Блогер Эрик Давидович в прямом эфире приседает 1200 раз
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эрик Давидович Китуашвили, популярный в российском интернете как Эрик Давидыч, несколько лет назад считался одним из локомотивов отечественной платформы YouTube, пока не дал трудновыполнимое обещание журналисту Юрию Дудю.

Его автообзоры ждали с нетерпением зрители по всей России. Ролики блогера набирали миллионы просмотров, а манера общения привлекала все новых поклонников.

Эрик является владельцем Smotra.ru, который превратился из интернет ресурса в автомобильную субкультуру. После интервью Дудю, где блогер сказал о своих физических возможностях, ему не совсем поверили. Эрик Давидыч рассказал, что сможет присесть 1200 раз. Спустя месяцы блогер доказал свои слова. В настоящий момент Эрик присел почти 500 раз.

Собираем средства на детские дома, — так пояснил свой поступок сам Эрик.

Он обратил внимание, что тех, кто горазд говорить в стране много, а действиями могут похвастать лишь единицы. Блогер Эрик Давидович в прямом эфире приседает 1200 раз, как и обещал. Справится ли он, пока неизвестно. Вполне возможно с блогером занимались тренеры и спортсмены. Сколько денег собрано, пока неизвестно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!