Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жителей Подмосковья массово свозили на митинг оппозиции в центре Москвы

17:57 20.07.2019 183
Жителей Подмосковья массово свозили на митинг оппозиции в центре Москвы Жителей Подмосковья массово свозили на митинг оппозиции в центре Москвы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Окончательно отчаявшиеся привлечь большое количество участников к митингу в Москве оппозиционеры прибегли к помощи «массовки».

Митинг «За допуск на выборы» в поддержку так называемых «независимых» кандидатов в Мосгордуму завершился на проспекте Сахарова в столице. Митингующие вышли на согласованную акцию с требованием допустить к выборам самовыдвиженцев, которым отказали в регистрации в качестве кандидатов в депутаты из-за большого количества недействительных подписей.

В общей сложности, по данным МВД, в митинге приняли участие около 12 тысяч человек – даже меньше 0,1% от всего населения Москвы, что рекордно мало для города с населением в 13 миллионов. Судя по всему, о провальной явке догадывались и сами оппозиционеры, решившие привлечь к митингу массовку из Подмосковья.

О том, что на акцию свезли «замкадышей», рассказали даже представители либеральных СМИ. Так, корреспондент «Дождя», опрашивая участников митинга, практически через раз встречал жителя Подмосковья.

Присутствие жителей заМКАДья на митинге оппозиции на Сахарова – факт достаточно абсурдный. Ведь согласно законодательству, жители Подмосковья к выборам в Московскую городскую думу никакого отношения не имеют и голосовать на них не могут.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!