Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Участников митинга с хот-догами и гамбургерами превратили во врагов «голодающей» Соболь

17:59 20.07.2019 203
Участников митинга с хот-догами и гамбургерами превратили во врагов «голодающей» Соболь Участников митинга с хот-догами и гамбургерами превратили во врагов «голодающей» Соболь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Оппозиционерам, организовавшим митинг «За допуск на выборы» в Москве, помешали участники акции, которые явились на проспект Сахарова с едой.

Митинг, организованный членами незарегистрированной «Либертарианской партии» в столице, в очередной раз показал непопулярность оппозиционеров у жителей Москвы. Сами оппозиционеры попытались выжать по максимуму из очередной провальной акции и открыто провоцировали правоохранителей, выкрикивая со сцены скандальные лозунги и оскорбления в адрес стражей порядка.

Примечательно, что оскорблениями в адрес полиции дело не ограничилось: неудачливые оппозиционеры нападали и на собственных сторонников. Так, на этот раз им помешали митингующие, которые пришли на проспект Сахарова с хот-догами и гамбургерами. Организаторам мероприятия показалось, что жующие активисты таким образом хотят нанести личное оскорбление юристу «ФБК» Любови Соболь, которая активно делает вид, что держит голодовку после своего непопадания на выборы.

Вероятно, на нервозности оппозиции могло сказаться и рекордно малое количество участников митинга. Если изначально организаторы заявляли о явке в 20 тысяч человек, то посетили акцию всего около 12 – даже менее 0,1% от общего населения столицы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Навальный LIVE

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!