Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналист Могутин обвинил в лицемерии оппозиционеров, устроивших митинг в Москве

19:52 20.07.2019 172
Журналист Могутин обвинил в лицемерии оппозиционеров, устроивших митинг в Москве Журналист Могутин обвинил в лицемерии оппозиционеров, устроивших митинг в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители оппозиционного сообщества, которые регулярно заявляют о своей открытости, допустили к освещению митинга на проспекте Сахарова в Москве только «рукопожатные» СМИ.

Как сообщает «ПолитЭксперт», представители оппозиции привлекли к освещению события на согласованном митинге только лояльные к либералам издания. В то же время остальные СМИ, планировавшие объективно осветить ситуацию с митингом, остались не у дел. Так, в аккредитации отказали журналисту «Базы» Никите Могутину. Свой категоричный отказ организаторы объяснили одной циничной фразой: «База – помойка».

Могутин на своем канале в Telegram прокомментировал инцидент. Один из основателей проекта «База» выразил мнение, что ни «сектант» и лидер так называемого «ФБК» Алексей Навальный, ни один из его ближайших сторонников Леонид Волков никогда не добьются успеха из-за собственного лицемерия.

Ваши потуги и усилия, даже самые хорошие, будут вечно разбиваться об один упрямый, каменный факт. Вы, долбаные лицемеры, — написал Могутин.

В своей публикации журналист также назвал сторонников оппозиции членами «Секты имени Алексея Анатольича». Кроме того, Могутин выразил сожаление в связи с тем, что люди вынуждены верить подобным политическим деятелям.

Отметим, что состоявшийся на проспекте Сахарова в Москве митинг оппозиции в поддержку незарегистрированных из-за недействительных подписей кандидатов в МГД уже успели окрестить провальным. Так, вместо заявленных 20 тысяч участников на акцию явились лишь 12 тысяч – менее 0,1% от общего населения столицы. При этом директор Центра политического анализа Павел Данилин и вовсе назвал эту цифру чересчур оптимистичной.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!