Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Клинцевич уличил организаторов митинга оппозиции в Москве в желании разрушить Россию

11:40 21.07.2019 214
Клинцевич уличил организаторов митинга оппозиции в Москве в желании разрушить Россию Клинцевич уличил организаторов митинга оппозиции в Москве в желании разрушить Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член Совета Федерации Франц Клинцевич объяснил провал митинга оппозиции на проспекте Сахарова в Москве и рассказал, откуда на акции взялись люди с флагами Грузии и Украины.

В субботу, 20 июля, представители «несистемной» оппозиции провели согласованный митинг в поддержку кандидатов в Мосгордуму, которым отказали в регистрации на выборах из-за большого количества нарушений в ходе подписной кампании. Так, среди незарегистрированных самовыдвиженцев оказались юрист так называемого «ФБК» Любовь Соболь, которая подала в избирком 15% недействительных подписей при максимально допустимом пороге в 10%, и прочие сторонники одиозного блогера Алексея Навального.

Клинцевич

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Явившиеся на митинг на Сахарова оппозиционеры вели себя откровенно неадекватно – они открыто провоцировали полицию и выкрикивали оскорбительные лозунги. При этом публика на акции собралась весьма пестрая: среди участников митинга были замечены люди с украинскими и грузинскими флагами. Почему либералы попытались приплести страны, в которых популярны по-настоящему антироссийские настроения, к выборам в Мосгордуму, объяснил в беседе с iReactor член Совета Федерации Франц Клинцевич.

Эти оппозиционные митинги проводят и регламентируют люди, которые и на Украине, и в Грузии занимаются дискредитацией России. Причем тут Мосгордума, Украина и Грузия, нормальный человек не поймет, но их психология такова, что они не понимают нашего менталитета и наших граждан, — отметил сенатор.

Клинцевич

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Борис Гришин

По мнению политика, за проведением подобных акций в Москве стоят зарубежные спонсоры оппозиционеров. Именно в их интересах работают люди, которые 20 июля вышли в центр столицы с призывами допустить до выборов своих соратников, наплевательски относящихся к законам РФ.

Они работают за деньги. У них задача, чтобы Россия была разрушена. Их задача — прежде всего, взять и поддержать врагов страны. Нам надо понять, что это враги России и их задача страну разрушить, но этого сделать не получится, — добавил Клинцевич.

Стоит отметить, что планы оппозиционеров и их последователей действительно рушатся на глазах, и провальный субботний митинг – лишнее тому подтверждение. Если организаторы акции изначально заявляли об участии как минимум 20 тысяч участников, то по факту на Сахарова вышли лишь 12 тысяч – менее 0,1% от общего населения столицы. Для города с 13-миллионным населением это мизерное число, которое наглядно демонстрирует непопулярность оппозиционеров у избирателей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!