Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Официальный Минск опроверг сведения о российских военных в Чернобыле

1:45 21.07.2019 597
Официальный Минск опроверг сведения о российских военных в Чернобыле Официальный Минск опроверг сведения о российских военных в Чернобыле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министерство обороны Республики Беларусь полностью опровергло обнародованные украинскими СМИ сведения о пребывании российских военнослужащих на участке чернобыльской зоны отчуждения, передает ТАСС.

По сообщения ТАСС со ссылкой на Telegram-канал оборонного ведомства Беларуси, информация о присутствии российских войск на территории белорусского участка зоны отчуждения не соответствует действительности. Соответствующее опровержение появилось на Telegram-канале Минобороны Беларуси.

Стоит напомнить, что представители 61-й отдельной пехотной егерской бригады Вооруженных сил Украины опубликовали на своем профиле в социальной сети Facebook информацию о якобы проверке названной бригадой наличия российских вооруженных формирований рядом украинской границы на белорусской части чернобыльской зоны отчуждения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Борис Гришин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!