Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Помпео выразил недовольство в связи с покупкой Анкарой российских С-400

2:51 21.07.2019 210
Помпео выразил недовольство в связи с покупкой Анкарой российских С-400 Помпео выразил недовольство в связи с покупкой Анкарой российских С-400
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Государственный секретарь США Майкл Помпео выразил разочарование в связи со сделкой России и Турции по приобретению систем противовоздушной обороны С-400, передает РИА Новости.

Соответствующие сведения подтверждаются словами официального представителя внешнеполитического ведомства США Моргана Ортагуса. Отмечается, что Помпео выразил глубокое разочарование приобретением Турцией российских систем вооружения С-400.

Стоит напомнить, что официальный Вашингтон выступал с резкой критикой договоров Турции на приобретение российской системы противоракетной обороны. Также США исключили Турцию из перечня разработчиков нового поколения истребителей F-35.

Ранее iReactor сообщал, что министерство иностранных дел Турции считает решение США об исключении Анкары из программы по производству истребителей F-35 незаконным и несправедливым. Ведомство утверждает, что такое решение является односторонним и незаконным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Gage Skidmore

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!