Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Число пропавших из-за паводков в Иркутской области увеличилось до 8 человек

11:28 21.07.2019 154
Число пропавших из-за паводков в Иркутской области увеличилось до 8 человек Число пропавших из-за паводков в Иркутской области увеличилось до 8 человек
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Количество пропавших без вести в результате паводка на территории Иркутской области возросло до восьми человек.

Об этом стало известно в воскресенье, 21 июля. Информация поступила от Главного управления МЧС по региону. В ведомстве рассказали, что в результате происшествия 25 человек пострадали. Из них в Нижнеудинском районе — 5 человек, в Тулуне и Тулунском районе — 19, в Тайшетском районе — один человек.

На настоящий момент подтопленными остаются 16 частных домов в городе Тулун. Что же касается остальных домов, то они освобождены от наводнения. 

Ранее, 18 июля, сотрудники МЧС заявили о том, что завершают работу по устранению последствий. По всей области восстановление началось с 20 июля. Днем ранее, 19 июля, в наиболее из пострадавший от паводков город Тулун приехал президент РФ Владимир Путин. Он провел беседу с местными жителями. Среди участников беседы оказался мальчик, который рассказал, что местный детский сад был полностью затоплен в результате стихии. 

Российский лидер пообещал еще раз прибыть в регион, чтобы осуществить контроль по восстановлению инфраструктуры. Это был второй за месяц визит главы страны в Иркутскую область. До этого Путин приезжал в регион 29 июня. Тогда он поручил уделить внимание жизнеобеспечению жителей региона и начать выплачивать компенсации. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба ОНФ в Иркутской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!