Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соцсети назвали «ржавой гнилушкой» показанный Зеленским крейсер «Украина»

18:01 21.07.2019 611
Соцсети назвали «ржавой гнилушкой» показанный Зеленским крейсер «Украина» Соцсети назвали «ржавой гнилушкой» показанный Зеленским крейсер «Украина»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пользователи Сети высмеяли удручающее состояние ракетного крейсера «Украина».

Глава Украины Владимир Зеленский выложил в Сеть видео, на котором видно, как некоторые части корабля пострадали от коррозии. «Как крейсер назовешь», — шутит @ssnowleopard. «Символ всей Украины», — добавили в комментариях.

В Сети обозвали ржавой гнилушкой крейсер «Украина»

Часть комментаторов предложили не браться за все и сразу, заметив, что Украину «всю не вылечить». «Не смогли построить, все ржавое и гнилое. Теперь даже не продать. Придется разбирать», — заключили комментаторы. Так, в Сети обозвали «ржавой гнилушкой» крейсер «Украина».

В Сети обозвали ржавой гнилушкой крейсер «Украина»

Возведение четвертого крейсера проекта 1164 «Атлант» под именем «Адмирал флота Советского Союза Лобов» стартовало в 1984 году. Спустя шесть лет корабль выпустили, но он был не готов. В 1993-корабль перевели в собственность Киева. Судно получило название «Украина», которым и пользуется пользуется по сей день. В девяностых годах достройку крейсера прекратили. В 2017 году МО Украины отказалось от корабля. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/ Зе!Президент

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!