Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Nike и Netflix выпустили кроссовки с отсылками к сериалу «Очень странные дела»

13:29 22.07.2019 316
Nike и Netflix выпустили кроссовки с отсылками к сериалу «Очень странные дела» Nike и Netflix выпустили кроссовки с отсылками к сериалу «Очень странные дела»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный производитель спортивной одежды Nike совместно с компанией Netflix выпустил кроссовки, посвященные третьему сезону популярного сериала «Очень странные дела».

Для коллаборации была использована модель Tailwind. Ее внешний вид сзади изменен под стилистику сериала. Необычный внешний вид кроссовок не только украсил их, но и позволил спрятать пасхалки для поклонников сериала «Очень странные дела».

Nike и Netflix выпустили кроссовки с отсылками к сериалу «Очень странные дела»

Источник фото: Prt Scr youtube.com/iVideos

Сзади кроссовок скрыт логотип сериала. Чтобы увидеть его, ткань необходимо поджечь. 

Еще одна отсылка к сериалу находится под подошвой. Речь идет о секретном коде, который советские военные передавали друг другу по радио. Слева изображен оригинал, а справа — перевод героев. 

На подошве и упаковочной бумаге кроссовок напечатаны чертежи, которые можно увидеть в третьем сезоне популярного сериала. Конкретно эта модель уже распродана. Однако Nike подготовил и другую обувь, соответствующую стилистике «Очень странных дел».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com/iVideos

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!