Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Натали Портман вернется во вселенную Marvel в роли Женщины-Тора

14:46 22.07.2019 232
Натали Портман вернется во вселенную Marvel в роли Женщины-Тора Натали Портман вернется во вселенную Marvel в роли Женщины-Тора
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Голливудская актриса Натали Портман вернется в киновселенную Marvel, чтобы сыграть роль Женщины-Тора в четвертой части саги под названием «Тор: Любовь и гром».

Об этом стало известно в минувшую субботу, 20 июля, во время Comic-Con в Сан-Диего. Актриса вышла на сцену вместе с режиссером Тайкой Вайтити и главными героями супергеройской саги Крисом Хемсвортом и Тессой Томпсон. Ей торжественно вручили молот Тора — Мьёльнир.

Напомним, Натали Портман снялась в первых двух фильмах о приключениях громовержца Тора, где сыграла астрофизика Джейн Фостер. Тогда она была возлюбленной героя, но в четвертой части ожидается, что она получила титул богини грома. Премьера фильма запланирована на 5 ноября 2021 года.

Натали Портман вернется во вселенную Marvel в роли Женщины-Тора

Источник фото: twitter.com/THR

Также во время Comic-Con в Сан-Диего стало известно, что компания Marvel перезапустит франшизу «Блэйд» о супергерое-охотнике за вампирами. В первых фильмах персонажа сыграл Уэсли Снайпс, в перезапуске главную роль исполнит обладатель двух «Оскаров» актер Махершала Али.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kino-teatr.ru / Кадр из фильма «Тор»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!