Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Телеведущий Дмитрий Хрусталев женился на участнице проекта «Хочу в ВИА Гру»

15:05 22.07.2019 315
Телеведущий Дмитрий Хрусталев женился на участнице проекта «Хочу в ВИА Гру» Телеведущий Дмитрий Хрусталев женился на участнице проекта «Хочу в ВИА Гру»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер и телеведущий Дмитрий Хрусталев женился на участнице проекта «Хочу в ВИА Гру» Марии Гончарук. Влюбленные расписались в ЗАГСе и улетели в свадебное путешествие.

Как отмечает издание «Актуальные новости», Хрусталев впервые представил свою вторую половинку на светском мероприятии в 2017 году. Телеведущий задаривал свою избранницу дорогими подарками и букетами, а также возил в заграничные путешествия. Например, пара успела побывать на Шри-Ланке, Бали, в Италии, Австралии.

Телеведущий Дмитрий Хрусталев женился на участнице проекта «Хочу в ВИА Гру»

Источник фото: pixabay.com

В окружении пары рассказали, что Дмитрий сделал своей избраннице предложение во время поездки за рубеж. Телеведущий подарил возлюбленной дорогое кольцо. Родные Марии Гончарук приняли Хрусталева. В окружении пары отметили, что телеведущий смог очаровать буквально всех.

Добавим, что в 2013 году Дмитрий Хрусталев чуть не женился на своей коллеге по шоу Comedy Woman Екатерине Варнаве. Он сделал предложение девушке, однако через несколько месяцев пара рассталась.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Okras

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!