Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гитарист «Кино» оценил выступление исполнившей «Группу крови» Metallica

15:03 22.07.2019 710
Гитарист «Кино» оценил выступление исполнившей «Группу крови» Metallica Гитарист «Кино» оценил выступление исполнившей «Группу крови» Metallica
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Гитарист культовой группы «Кино» Юрий Каспарян отметил схожесть с оригиналом в выступлении рок-группы Metallica, которая спела песню «Группа крови» на концерте в Москве.

Рок-музыкант отметил, что не вправе судить, однако, по его мнению, соло у знаменитого гитаристы группы Metallica получилось похоже. 

Сыграл соло, послушав его, я думаю, раза два. Сыграл похоже, — отметил Каспарян.

По его мнению, зарубежные музыканты хотели исполнить для русских слушателей самую популярную в России песню. Видимо, им назвали композицию культовой группы «Кино» под названием «Группа крови». Так получилось, что всемирно известный коллектив спел популярную в 80-х песню. Каспарян посчитал это выступление забавным. Отметим, что сейчас он является участником группы «Симфоническое кино» и исполняет старые песни с участием живого оркестра. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Анастасия Борисенко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!