Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Житель Кубани держал 10-летнего сына на цепи в сарае

22:18 22.07.2019 2112
Житель Кубани держал 10-летнего сына на цепи в сарае Житель Кубани держал 10-летнего сына на цепи в сарае
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель Кубани привязал своего 10-летнего сына на цепь в сарае, чтобы отправиться в перинатальный центр, где у его жены начались роды.

Об этом сообщают «Актуальные новости». Инцидент произошел 18 июля. 46-летний житель Белореченска отвел своего 10-летнего сына в сарай, где обмотал вокруг его шеи металлическую цепь и закрепил конец за стеллаж. Затем вместе со своей беременной женой и вторым ребенком 4-х лет он отправился в родильный дом.

Пока родителей не было дома, мальчику удалось освободиться. Он добрался до первого попавшегося магазина, где рассказал продавцам о произошедшем. Сотрудники магазина сразу же позвонили в правоохранительные органы. Следователи возбудили уголовное дело в отношении мужчины по факту незаконного лишения свободы.

К делу подключилась уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова. Она связалась с омбудсменом в Краснодарском крае относительно этой ситуации. Кузнецова попросила проследить за ситуацией, чтобы были приняты все необходимые процессуальные меры. Отмечается, что родители мальчика находятся в разводе. Судом было принято решение, что ребенок будет проживать с отцом. Семья на учете как неблагополучная не состоит. В настоящее время пострадавший малыш находится в социально-реабилитационном центре, чтобы помочь ему в выстраивании детско-родительских отношений с мамой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com / PD

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!