Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гильдия киноактеров США намерена ввести правила съемок постельных сцен

6:41 23.07.2019 646
Гильдия киноактеров США намерена ввести правила съемок постельных сцен Гильдия киноактеров США намерена ввести правила съемок постельных сцен
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Гильдия американских киноактеров SAG-AFTRA планирует разработать правила для координации съемок постельных сцен.

Об этом пишет издание Deadline. По информации агентства, Голливуд введет правила, которые будут регламентировать правила съемок интимных сцен с известными актерами. Будут описаны основные требования к таким эпизодам, а также уточнения обязанностей и стандартов для продюсеров, которые будут осуществлять подготовку съемок.

Наша цель — нормализовать работу координаторов постельных сцен и способствовать их привлечению к участию в съемках, — рассказала президент гильдии Габриэль Картерис.

По ее словам, правила будут обеспечивать безопасность членов Гильдии киноактеров. К тому же результаты их труда пользуются большой популярностью у зрителей. Картерис уверена, что такие изменения необходимы особенно в эпоху больших перемен в индустрии кино. Разработкой регламента займется Алисия Родис. Известно, что она занималась продюсированием интимных сцен на съемках сериала «Игра престолов».

Ранее iReactor сообщал, что завершающий сезон американского сериала от HBO «Игра престолов» получил 32 номинации в телевизионной премии Emmy Awards 2019 года. Этот показатель оказался рекордным. Последние 25 лет рекорд удерживал сериал «Полиция Нью-Йорка», который получил 27 номинаций за один сезон.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Игра престолов»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!