Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Правительство Хабаровского края опровергло данные о смерти второго ребенка из лагеря

6:45 23.07.2019 225
Правительство Хабаровского края опровергло данные о смерти второго ребенка из лагеря Правительство Хабаровского края опровергло данные о смерти второго ребенка из лагеря
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Все трое детей, пострадавших при пожаре в палаточном городке под Хабаровском, живы. Таким образом, в пресс-центре краевого правительства опровергли информацию СМИ об увеличении числа погибших.

Как передает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря хабаровского правительства Надежду Томченко, погибшей числится одна девочка, а трое детей, госпитализированных в реанимацию, находятся под наблюдением врачей.

Мы не подтверждаем эту информацию. Все дети живы, ими занимаются врачи. Делается все для сохранения их жизней, — заявила она, опровергнув информацию о втором погибшем.

Кроме того, слова Томченко подтвердил главврач центра медицины катастроф Хабаровского края Павел Курнявка, сообщает издание. Он также рассказал, что местные врачи связались с московскими специалистами, так как детей нельзя транспортировать в другой город.

Ранее iReactor сообщал о пожаре в палаточном городке в Хабаровском крае. В результате происшествия погибла девочка 2008 года рождения, еще трое детей были доставлены в реанимацию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Ilya Plekhanov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!