Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полицейский в Канаде «превратился» в кошечку во время доклада о двойном убийстве

7:16 23.07.2019 399
Полицейский в Канаде «превратился» в кошечку во время доклада о двойном убийстве Полицейский в Канаде «превратился» в кошечку во время доклада о двойном убийстве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники полиции Королевской канадской конницы наложили на свою коллегу фильтр «кошки» во время пресс-конференции, посвященной расследованию убийства двух человек на Аляскинской трассе в провинции Британская Колумбия.

Инцидент произошел во время того, как полицейские запустили видеотрансляцию мероприятия. Журналист Тайлер Доусон опубликовал соответствующее сообщение на своей странице в социальной сети Twitter.

Отмечается, что сержант полиции Жанель Шуайе выступала на пресс-конференции 19 июля, как вдруг на ее голове «выросли» кошачьи уши, нос и усы. Кроме того, журналистка Мерседес Стивенсон не исключила, что правоохранители намеренно применили этот «фильтр», чтобы посмеяться над сержантом.

Представители управления полиции по Британской Колумбии заявили, что в курсе инцидента и в скором времени они представят исправленное видео. Сами же авторы видео пояснили, что «кошачий» фильтр включился автоматически, так как он стоял в настройках по умолчанию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com/tylerrdawson

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!