Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Warner Bros. экранизирует комикс о супермене из советского колхоза

10:26 23.07.2019 669
Warner Bros. экранизирует комикс о супермене из советского колхоза Warner Bros. экранизирует комикс о супермене из советского колхоза
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Warner Bros. экранизирует комикс о супермене из советского колхоза
/
Изменить размер текста Аа

Компания Warner Bros. планирует экранизировать графический роман о супермене, который вырос в СССР.

Речь идет о новелле под названием «Супермен: Красный сын». О будущих планах компании рассказала представитель студии. Она сообщила, что по графической повести будет создан анимационный фильм, премьера которого запланирована на 2020 год.

Создатель комикса о супергерое из СССР Марк Миллар рассказал, что идея сочинить такой поворот сюжета пришла к нему еще в детстве. В графическом романе раскрывается, что произошло бы, если бы супермен — традиционный американский спаситель — попал ребенком не в Канзас, а в советский колхоз. Несмотря на это значимое различие, герой также будет конфликтовать с антагонистом Лексом Лютером, Бэтменом и другими персонажами вселенной DC. Впервые о спасителе из СССР стало известно в 2003 году, когда вышли три части новеллы «Супермен: Красный сын».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!