Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анна Седокова раскрыла поклонникам секрет своих пухлых губ

11:28 23.07.2019 414
Анна Седокова раскрыла поклонникам секрет своих пухлых губ Анна Седокова раскрыла поклонникам секрет своих пухлых губ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российской певице Анне Седоковой надоели разговоры о косметических процедурах, которые она якобы делает для улучшения своей внешности, поэтому она рассказала поклонникам секрет своих пухлых губ.

Подписчики артистки активно обсуждают ее выступления, клипы, внешность и, в частности, губы. По словам самой Седоковой, ей надоели обвинения в косметических процедурах по увеличению губ, поэтому она решила рассказать, как ей удается достичь такого эффекта. 

Когда в 600 раз я прочла о себе в комментах, что мне пора остановиться накачивать губы, я поняла, что пора открыть карты и показать, как я их накачиваю. Эта технология любимая сестёр Кардашьян, — поделилась певица.

Поклонниц звезда сразу предупредила, что ее метод привлечет к ним много внимания, поэтому использовать его нужно осторожно. На видео в своем профиле Instagram Седокова рассказала, как с помощью карандаша и помады можно достичь эффекта увеличенных губ. На своем примере она показала, что можно накрасить губы так, чтобы придать им желаемый объем. 

Анна Седокова раскрыла поклонникам секрет своих пухлых губ

Комментаторы отметили, что названный способ действительно работает и выразили Седоковой свое восхищение. Напомним, что певица часто делится с поклонниками своими лайфхаками, процедурами по уходу за волосами и телом, а также диетами и другими деталями личной жизни.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr instagram.com - annasedokova

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!