Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Наташа Королева «забила» на дачу ради съемок в клипе Дианы Гурцкой

12:40 23.07.2019 400
Наташа Королева «забила» на дачу ради съемок в клипе Дианы Гурцкой Наташа Королева «забила» на дачу ради съемок в клипе Дианы Гурцкой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Наташа Королева отказалась от поездки на дачу ради съемок в клипе Дианы Гурцкой. Об этом музыкальная исполнительница рассказала в своем Instagram-аккаунте.

Наташа Королева опубликовала ролик, на котором она танцует в компании Дианы Гурцкой и Аниты Цой. Звезда российской эстрады рассказала, что ей пришлось отказаться от поездки на дачный участок, так как Гурцкая предложила ей сняться в клипе на песню «Лучшие подруги», пишет издание OAne.ws.

Отметим, что Диана Гурцкая и Анита Цой снялись в клипе в длинных платьях. Наташа Королева показалась в ролике в лосинах, красной майке и кроссовках. Некоторые поклонники певицы поинтересовались, когда клип Дианы Гурцкой появится в Сети, однако музыкальная исполнительница пока что оставила это в тайне.

Ранее iReactor сообщал, что пикантная фотография Наташи Королевой попала в Сеть. Супруг певицы Сергей Глушко опубликовал фото, на котором он лежит обнаженный на пледе, а сверху расположилась его супруга Королева.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr instagram.com/koroleva__star

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!