Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Представители «Ростова» прокомментировали инцидент с фанатами «Спартака»

13:09 23.07.2019 89
Представители «Ростова» прокомментировали инцидент с фанатами «Спартака» Представители «Ростова» прокомментировали инцидент с фанатами «Спартака»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Клуб «Ростов» выступил с официальным заявлением, в котором оценил поведение сотрудников правоохранительных органов и силовых структур на матче третьего тура РПЛ со столичным «Спартаком».

Поединок «Спартака» и «Ростова», состоявшийся в субботу, 20 июля, стал центральным во втором туре Российской Премьер-лиги и завершился результативной ничьей со счётом 2:2. Игру омрачил конфликт между болельщиками столичного клуба и ростовскими стюардами, а также сотрудниками правоохранительных органов.

В «Ростове» во вторник, 23 июля, прокомментировали произошедший в подтрибунном помещении инцидент. Там отметили, что детали происшествия изучают представители РФС и РПЛ, заверив, что стюарды действовали «корректно и доброжелательно». В клубе из Ростова-на-Дону напомнили, что на матчах между местной командой и десятикратным чемпионом России всегда была спокойная атмосфера, а субботнее ЧП может быть связано с наличием пиротехнических изделий, которые использовали болельщики гостей.

Ранее iReactor писал, что фаворита в матче столичного «Спартака» и «Ростова» назвал экс-игрок сборной страны Андрей Аршавин. Известный в прошлом нападающий отдал предпочтение команде Валерия Карпина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: spartak.com - пресс-служба

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!