Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Госдуме посоветовали Вакарчуку заниматься музыкой вместо политики

14:01 23.07.2019 2810
В Госдуме посоветовали Вакарчуку заниматься музыкой вместо политики В Госдуме посоветовали Вакарчуку заниматься музыкой вместо политики
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Государственной думы Леонид Калашников ответил на предложение солиста группы «Океан Эльзы» и лидера партии «Голос» Святослава Вакарчука принять закон о «сосуществовании» России и Украины.

Ранее музыкант предложил разработать и принять закон, регламентирующий отношения между Украиной и Россией. По его словам, Украина страдает от «двойных стандартов» и не хочет брать на себя ответственность за определенные события. К примеру, одни артисты принципиально не ездят на гастроли в Россию, а другие активно там выступают. Поэтому Вакарчук предлагает создать закон, который регламентирует правила сосуществования рядом со «страной-агрессором». 

В беседе с редакцией iReactor депутат Государственной думы РФ Леонид Калашников посоветовал Вакарчуку заниматься творчеством и не лезть в политику. 

Ему надо музыкой заниматься, а он занялся политикой. Я с уважением отношусь к его творчеству музыкальному, но посмотрите характеристику термина «агрессор». Она дана в ООН. Характеристика этого определения дана не только в словарях, но и в официальных документах Организации Объединенных Наций. Ему достаточно просто открыть эти документы, и там он прочтет, что ему не нужно придумывать никакой закон. В словаре указано, что такое «агрессор», — заметил депутат. 

Известно, что на Украине проходят досрочные выборы в Верховную раду. Партия Вакарчука «Голос» оказалась на пятом месте с 5,84% голосов. После обработки 95% протоколов победу одерживает партия президента Украины Владимира Зеленского «Слуга народа». 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Агентство Новостей Харькова/Ольга Назаркина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!