Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Товарищеский матч Франция-Россия состоится

10:43 23.03.2016 173

Товарищеский матч Франция-Россия состоится
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Безопасность на товарищеском матче между сборными Франции и России обеспечат на высшем уровне. Об этом заявил президент Федерации футбола Франции Ноэль Ле Граэ.

«На матч между сборными Франции и России соберется не менее 65 тысяч зрителей. Обеспечение безопасности на нем будет подлинно образцовым. Люди могут смело приходить на стадион «Стад де Франс», матч состоится», — заявил глава федерации.

Ранее главный тренер сборной России Леонид Слуцкий выразил мнение, что французская сторона сможет на должном уровне организовать предстоящую встречу.

Товарищеский матч между Францией и Россией состоится 29 марта.

Также, по словам Ле Граэ, не стоит беспокоиться насчет проведения чемпионата Европы во Франции, так как он не находится под угрозой.

«Невозможно представить себе, что какой-либо инцидент, насколько бы серьезным он ни был, заставил бы отказаться от столь важного мероприятия как Евро-2016. Меры по обеспечению безопасности в этой связи принимаются очень серьезные, их разрабатывают и обеспечивают специалисты очень, очень высокого уровня», — подчеркнул Ле Граэ.

Европейский чемпионат пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля. Его примут сразу десять французских городов. Участниками чемпионата станут 24 сборные.

22 марта в аэропорту Брюсселя и на станции метро «Маальбек» прогремела серия взрывов. По уточненным данным, погиб 31 человек. Жертвами взрыва в метро стали 20 человек, еще 11 были убиты в результате теракта в аэропорту, расположенном в городе Завентем рядом с бельгийской столицей.

 

Источник фото: terrikon.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!