Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Верховная рада и правительство Украины остались без электричества

19:05 23.07.2019 393
Верховная рада и правительство Украины остались без электричества Верховная рада и правительство Украины остались без электричества
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Здания кабинета министров и Верховной рады Украины остались без электричества 23 июля, об этом сообщает  ДТЭК «Киевские электросети». 

Отключение света в Раде и правительстве Украины произошло из-за аварии. Сейчас технические сотрудники занимаются устранением повреждений в оборудовании. Предполагается, что свет появится после 18 часов. Об этом сообщает издание «Украинская правда». Предприятие  ДТЭК «Киевские электросети» принесло всем сотрудникам Кабмина и депутатам Рады извинения за полученные неудобства. Как сообщает ДТЭК, также без электричества остались 22 улицы и проспекта в Печерском районе Киева.

Как ранее сообщал iReactor, украинские националисты были шокированы появлением российской телеведущей Даны Борисовой в Киеве на Майдане. Ведь Борисова после 2014 года посещала Крым. А в Киев она приехала для участия в съемках шоу «Пацанки-4».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!