Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Цоя оценил исполнение песни «Группа крови» группой Metallica

4:16 24.07.2019 1244
Сын Цоя оценил исполнение песни «Группа крови» группой Metallica Сын Цоя оценил исполнение песни «Группа крови» группой Metallica
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Александр Цой прокомментировал выступление американской рок-группы Metallica, которая исполнила песню его отца Виктора Цоя «Группа крови» на московском концерте. Соответствующее заявление он сделал в беседе с изданием StarHit.

Он вспомнил слова гитариста группы «Кино» Юрия Каспаряна, который назвал участников группы Metallica «пэтэушниками». Александр Цой отметил, что тогда ему очень приглянулось это определение. Он пояснил, что раньше многие записывали английские тексты русскими буквами и исполняли их весьма «коряво».

В его молодости все записывали английские тексты русскими буквами и коряво исполняли, а тут получилось наоборот, — отметил он.

Кроме того, Цой отметил, что песни его отца исполняли и другие иностранные музыканты, включая артистов из Южной Кореи. Также он добавил, что западные диджеи делали танцевальные композиции из песни «Группа крови».

Напомним, в воскресенье, 21 июля, в Москве прошел концерт группы Metallica. На стадионе «Лужники» музыканты исполнили песню «Группа крови» Виктора Цоя.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikimedia.org - CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!