Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Аэрофлот» отменил рейсы в Брюссель на 23 марта

12:25 23.03.2016 83

«Аэрофлот» отменил рейсы в Брюссель на 23 марта
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

На 23 марта все рейсы из Москвы в Брюссель и обратно отменены авиакомпанией «Аэрофлот». Сообщение об этом размещено на официальном сайте авиакомпании.

«Рейсы SU2168 и SU2618 по маршруту Москва — Брюссель, а также рейсы SU2169 и SU2619 по маршруту Брюссель — Москва отменены», — говорится в сообщении компании.

В сообщении говорится, что сдать билеты пассажиры могут, не потеряв деньги. Также есть варианты переноса даты вылета на более поздний срок (вплоть до 1 апреля) и вылета в города других европейских стран – Германии, Нидерландов, Франции.

Также «Аэрофлот» рекомендовал пассажирам воздержаться от путешествия в Брюссель с 23 по 25 марта.

22 марта рейс «Аэрофлота», который направлялся в Брюссель в момент взрывов в аэропорту бельгийской столицы, был перенаправлен в Амстердам. Позже перевозчик отменил вечерние рейсы.

22 марта взрывы прогремели в брюссельском аэропорту Завентем и на станции метро «Маальбек», расположенной неподалеку от Европейского квартала (изначально сообщалось о детонации четырех устройств в подземке, однако эта информация не подтвердилась). Жертвами терактов в Брюсселе, по уточненным данным, стал 31 человек, еще 250 пострадали. Власти страны квалифицировали произошедшее как теракт. В королевстве объявлен трехдневный траур. Уровень террористической угрозы в Бельгии был повышен до четвертого — максимального.

Бельгийские власти заявили, что в организации атак подозреваются три человека, двое из которых с высокой долей вероятности погибли.

Источник фото: oboi.cc


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!