Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Уэсли Снайпс прокомментировал перезагрузку «Блэйда» без его участия

10:02 24.07.2019 763
Уэсли Снайпс прокомментировал перезагрузку «Блэйда» без его участия Уэсли Снайпс прокомментировал перезагрузку «Блэйда» без его участия
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный американский актер Уэсли Снайпс решил прокомментировать начало съемок перезагрузки фильма «Блэйд», которые пройдут без его участия. 

Он отметил, что понимает, как работает развлекательная индустрия. Об этом актер рассказал во время фестиваля Comic-con. 

Все в порядке! Так работает развлекательная индустрия. Конечно, я немного расстроен, но желаю удачи команде MCU и талантливому актеру Али, — заявил актер.

Снайпс выразил надежду на то, что в дальнейшем, возможно, ему посчастливится работать вместе с компанией Walt Disney. Стоит отметить, что американский актер неоднократно заявлял, что хотел бы сниматься и дальше в фильме «Блэйд», если руководство кинокомпании Walt Disney утвердит его роль. О том, что исполнителем главной роли станет Махершала Али, Снайпс узнал на фестивале. 

После Comic Con глава компании Marvel Studios Кевин Файги заявил, что Махершала Али хочет сыграть Блэйда. Он открыто заявил о своем желании. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Athene cunicularia CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!